 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Бревибактерии MicroMilk PB (50U)
- 
              1 950 руб.
- + 98 бонусов
- Артикул товара: 2430
Бревибактерии MicroMilk PB могут применяться при изготовлении сыров с "мытой коркой": Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Бактериальный состав:
- Brevibacterium linens.
Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.
Особенность применения: может применяться как прямым внесением в молоко до внесения фермента, так и нанесением на поверхность сыра путем распыления приготовленного спрея. Для приготовления спрея нужное количество сухого вещества следует тщательно развести в 4%-ом солевом растворе и нанести на поверхность сыра распылением (можно использовать флакон с распылителем) или мыть губкой.
Дозировка: количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности (доз) и вес: 50U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Термофильная | 
| Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 500 литров; 1000 литров | 
| Подходит для сыров | горгонзола | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Компания MicroMilk | 
| Страна производства | Италия | 
Стартовая культура MEATFERM SLR идеально подходит для производства свежих или полуферменти..
1 420 руб.
Комплект (универсальная форма на 2-2,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..
825 руб.
Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..
895 руб.
Наполнитель для сыра "Смесь грибов и каштан" прекрасно подходит как для полутвердых и..
2 150 руб.
Биоразлагаемые восковые салфетки – это высококачественный хлопковый материал, покрытый эк..
1 550 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           