Мезофильные закваски для сыра

Подобрать закваску!
Хит!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Hansen Flora Danica (50U)

Мезофильная закваска на 500 литров. Придает сыру выраженный сливочный вкус.

1 335 руб.

Артикул:Арт. 2058
До 2х тонн молока

Закваска предназначена для приготовления сыра качотта и других быстрых сыров.

1 650 руб.

Артикул:Арт. 2957
До 10ти тонн молока

Закваска специально для приготовления сыра качотта и других быстрых сыров.

6 950 руб.

Артикул:Арт. 2976
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (5 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.

490 руб.

Артикул:Арт. 2045
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски для сыра ПроСыр "Фермерская" - 1 шт.

Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.

319 руб.

Артикул:Арт. 2413
Хит!
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.

915 руб.

Артикул:Арт. 2033
Хит!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,   Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Домашний сыр, фета и брынза" - 1 шт.

Специальная разработка для приготовления мягких традиционных сыров.

229 руб.

Артикул:Арт. 2256

Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.

605 руб.

Артикул:Арт. 2931
до 2х тонн молока

Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.

1 675 руб.

Артикул:Арт. 2959
до 10ти тонн молока

Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.

6 950 руб.

Артикул:Арт. 2978
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: филадельфия; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Сметана, творог и филадельфия" - 1 шт.

Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.

229 руб.

Артикул:Арт. 2261
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Камамбер и бри" - 1 шт.

Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.

229 руб.

Артикул:Арт. 2259
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: шевр, кроттен, сен-мор,  валансе, камамбер, нешатель Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Для сыра из козьего молока" - 1 шт.

Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.

229 руб.

Артикул:Арт. 2343
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: гауда; эдам Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Гауда и эдам" - 1 шт.

Наша фирменная закваска - специально для приготовления сыров гауда и эдам.

229 руб.

Артикул:Арт. 2260

Мезофильная закваска для производства мягких, полутвёрдых сыров и творога.

279 руб.

Артикул:Арт. 3098

Мезофильно-термофильная (фермерская) закваска для приготовления сыров и творога.

279 руб.

Артикул:Арт. 3100
Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus Страна производства: Франция Комплектация: Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 5 DCU в герметичной пластиковой банке - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска в удобной упаковке на 100 литров молока.

335 руб.

Артикул:Арт. 3085
Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus Страна производства: Франция Комплектация: Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

1 410 руб.

Артикул:Арт. 2552

Небольшая фасовка универсальной мезофильной закваски для сыра и творога.

315 руб.

Артикул:Арт. 3101
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis) На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; пивной сыр; гауда; камамбер; камбоцола; фета; кроттин; рокфор Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MM 101 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.

825 руб.

Артикул:Арт. 2031
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis) На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; пивной сыр; гауда; камамбер; камбоцола; фета; кроттин; рокфор Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MM 101 (250 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка мезофильной закваски Danisco MM 101 (250 DCU)

5 435 руб.

Артикул:Арт. 2744
Лактобактерии: Lactococcus lactis; Lactococcus cremoris Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 20 (10 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Закваска для мягких сыров и творога из коровьего, козьего, овечьего молока.

510 руб.

Артикул:Арт. 2782
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 11/16 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.

745 руб.

Артикул:Арт. 2034
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis). На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco Choozit BT 01/02 LYO (50 DCU) в саше-пакете - 1 шт.

Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.

1 384 руб.

Артикул:Арт. 2046

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 LYO на 100 литров молока.

335 руб.

Артикул:Арт. 3102
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2037
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2745
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 125 литров; 250 литров; 350 литров; 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска Danisco Choosit Probat 222 LYO (50 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Быстрое сквашивание. Дает аромат средней интентивности и быстро образует CO2.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 2068
До 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2746
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (50U)

Ароматообразующая мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19 на 100 литров молока (10 DCU)

275 руб.

Артикул:Арт. 3124
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (50U)

Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.

1 335 руб.

Артикул:Арт. 2041
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (200U) - 1 шт.

Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.

3 835 руб.

Артикул:Арт. 2727
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19 (500U) - 1 шт.

Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!

7 735 руб.

Артикул:Арт. 2730
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 250 литров Подходит для сыров: брынза; фета Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen WhiteDaily 40 (50U) - 1 шт.

Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.

1 335 руб.

Артикул:Арт. 2075
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: чеддер; чешир; мюнстер; Монтерей Джек; колби; сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen RSF-742 (50U) - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus

1 155 руб.

Артикул:Арт. 2145
На 5 тонн молока!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis; Lactobacillus casei; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет мезо-термофильной закваски Chr.Hansen DCC-260 (350U) - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.

5 265 руб.

Артикул:Арт. 2507
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны - 1 шт.

Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.

3 995 руб.

Артикул:Арт. 2471
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: чеддер; фета; домашний (имеретинский) сыр; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen R-703 (50U) - 1 шт.

Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).

1 447 руб.

Артикул:Арт. 2074
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen MO-10 (50U) - 1 шт

Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.

1 395 руб.

Артикул:Арт. 2069
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для получения творога и любых сыров с мягким кисломолочным вкусом.

1 435 руб.

Артикул:Арт. 2201
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.

815 руб.

Артикул:Арт. 2206
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.

1 155 руб.

Артикул:Арт. 2207
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.

865 руб.

Артикул:Арт. 2202
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.

1 254 руб.

Артикул:Арт. 2195

Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.

605 руб.

Артикул:Арт. 2913

Мезофильно-термофильная закваска для сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

605 руб.

Артикул:Арт. 2904

Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.

605 руб.

Артикул:Арт. 2903
до 2х тонн молока

Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.

1 675 руб.

Артикул:Арт. 2947
до 10ти тонн молока

Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.

6 950 руб.

Артикул:Арт. 2966

Закваска для приготовления сыра MONTASIO и аналогичных сыров.

605 руб.

Артикул:Арт. 2930

Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.

605 руб.

Артикул:Арт. 2908

Закваска для авторского сыра "Matrioska di Simone" от Симона Манфредини и аналогичных сыров.

950 руб.

Артикул:Арт. 3105