Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Hansen TCC-3 (50U)

  • 1 745 руб.

  • + 87 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Chr.Hansen TCC-3 предназначена для изготовления сыров группы Паста филата: моцареллы, бурраты, сулугуни. Хороша так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или сыров с мытой корочкой (Таледжио, Реблошон). 

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Производитель: компания Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOSIT ТМ 81/82 Lactoferm-Biochem SLBChr.Hansen YF-L 812MicroMilk YO H20 MicroMilk YO110 MicroMilk YO40 , АLCE LYOBAC YOYO Standa YOG 8-30.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация саше-пакет термофильной закваски Hansen TCC-3 (50U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Закваска Chr.Hansen TCC-20 предназначена для изготовления сыров из козьего и коровьего молока с высо..

1 745 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..

340 руб.

Форма для сыра «Кольцо прочное» диаметром 14,5 сантиметров предназначена для п..

210 руб. 290 руб.

Фермент Hansen Naturen Stamix 1150 NB – стандартизованный молокосвертывающий фе..

7 840 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?