Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТНВ (1ЕА)

  • 269 руб.

  • + 13 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Применяется при производстве моцареллы, твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Чистая термофильная культура.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”, закваска ПроСыр “Качотта, Томм, Грюйер”Углич-ТНВУглич-ТПУглич-СТБ.

Объём молока: 1 пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на переработку 40-50 литров молока.

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Вам велик такой объем? Попробуйте термофильную закваску Углич-МСТт – в ней предусмотрена фасовка на 5 литров молока.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus (невязкий)
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан

Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сметаны и сыров смешанной коагуляции: мягко..

229 руб.

Набор компонентов "Для сыров с синей плесенью"  В него входят специально подобранн..

849 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..

590 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?