Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10D)

  • 1 342 руб.

  • + 67 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска Sacco LH 13 способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы. Содержит штаммы, сбраживающие остаточные сахара, что препятствует покоричневению продукта в процессе нагрева (для моцареллы) 

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus 

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Изготовитель: компания Sacco, Италия.

Ближайший аналог:  Chr.Hansen LH-B02Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D, Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D), Standa HELV A.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 500 до 2000 литров молока, в зависимости от вида сыра.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного аромато- и вкусообразования, а также ускорения созревания вы хотите добиться. 

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

1 495 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Сбалансированный состав смеси белых плесеней Crosta Florita Affimage (читается “Крос..

895 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?